«Без слез не сыграешь»: посмотрите на топ-10 самых низкооцененных игр в Steam

В подборке есть и очень неожиданные результаты. Так, кажется, новейший шутер Battlefield 2042 не смог оправдать ожиданий геймеров.

19 ноября состоялся официальный релиз командного шутера Battlefield 2042 на консолях двух поколений и ПК. Игра также вышла в Steam, где купившие ее пользователи стали делиться отрицательными отзывами и ставить новинке плохие оценки.

Пользовательский рейтинг проекта в Steam на момент написания заметки равен 26% — это низкий результат. Из-за такого рейтинга Battlefield 2042 попал в топ-10 самых низкооцененных игр по версии онлайн-сервиса. Полный список проектов можете посмотреть на сайте, а в нашей галерее представлены лучшие из худших вариантов с объяснением, что с ними не так:

Внимание: позиции в рейтинге на сайте меняются в зависимости от оценок пользователей (источник: Steam)

Вероятно, в будущем Battlefield 2042 вылетит из десятки лидеров антирейтинга, так как разработчики обещали выпустить до конца ноября сразу два больших апдейта, которые могут понравиться игрокам. Хотя пока нельзя сказать, будут ли они содержать изменения, связанные непосредственно с геймплеем.

Сейчас детище шведской компании DICE и Electronic Arts ругают за технические проблемы, слабую оптимизацию и скучные режимы.

В сети можно найти большое количество роликов с самыми нелепыми и забавными багами Battlefield 2042, записанными в ходе игры. Посмотрите на них:

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Для любителей красивых игр у нас есть еще одна галерея — узнайте о лучших проектах 2020 года:

Подборка недорогих видеокарт на AliExpress:

Это тоже интересно:

Хочешь быть в курсе новых игр? Жми на кнопку подписки!
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас