Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В сети показали новейший iPhone 14 Pro без «челки»

Выпуск айфона состоится осенью 2022 года.

Модели последней серии iPhone 13 почти полностью сохранили внешний вид своих предшественников, что, судя по новому рендеру, опубликованному MyDrivers, нельзя будет сказать об устройствах следующего года.

Рендер iPhone 14 Pro — это оригинальная концепция, а не официальное изображение Apple. Фото: mydrivers.com

В частности, в смартфонах как ожидается, пропадет привычная «челка». Вместо нее вполне могут использовать уникальную конструкцию камеры с вырезом, скрытым в форме таблетки-пилюли. Он будет расположен по центру в верхней части экрана. О нововведении сообщают различные инсайдеры, в том числе известный Бен Гескин (Ben Geskin).

Что известно о линейке iPhone 14

На данный момент информации о смартфонах Apple 2022 года немного.

По данным GizChina, iPhone 14 и iPhone 14 Pro получат 6,06-дюймовый экран, а iPhone 14 Max (эта модель заменит mini) и iPhone 14 Pro Max получат увеличенный дисплей с диагональю 6,68 дюйма. Кроме того, в более дешевых моделях серии — iPhone 14 и iPhone 14 Max — будут использованы дисплеи LTPS, в то время как Pro и Pro Max будут поставляться с дисплеями LTPO. 

Что касается процессора, серия iPhone 14 будет оснащена новым Bionic A16. Этот чип построен по 4-нм техпроцессу. За исключением базовой версии iPhone 14, в которой по-прежнему будет двойная камера, все остальные три модели получат тройную камеру. В то же время будет модернизирована основная камера двух самых дорогих моделей — ожидается появление 48-мегапиксельного датчика.

Посмотрите, какие еще необычные концепты смартфонов Apple можно найти в сети:

А эти айфоны можно не только смотреть, но и купить:

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас