Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россиянам предложили культовую «раскладушку» Motorola razr 5G в новом цвете

Motorola объявляет старт предзаказа на новый Motorola razr 5G в цвете «розовое золото» (blush gold). Но получить устройство смогут не все.

По данным компании, смартфон будет доступен в России в ограниченном объеме — всего 111 штук.

В сложенном состоянии razr 5G blush gold можно поместить даже в самую маленькую сумку, а если раскрыть устройство, пользователю открываются все преимущества 6,2-дюймового OLED-экрана. Поверхность дисплея остается абсолютно гладкой и ровной на сгибе. Это достигается за счет «бесшовной» конструкции с шарнирами, которая не оставляет зазоров при складывании.

Фото: Motorola

Производитель отмечает надежность механизма сгибания — она подтверждена испытаниями складывания. Так, razr 5G выдержал до 200 000 циклов открытия-закрытия, а значит даже при интенсивном использовании (около 100 раз в день) понадобится более 5 лет, чтобы достичь указанного предела долговечности устройства.

Интерактивный внешний дисплей Quick View размером 2,7 дюйма позволяет отвечать на сообщения с полноценной клавиатурой, а также совершать видеозвонки, использовать карты, делать селфи, открывать приложения и даже играть в игры — и все это в сложенном состоянии смартфона. Для удобства использования есть функции управления жестами и голосом. Больше технических характеристик устройства, а также его работу можно посмотреть здесь.

Рекомендованная розничная цена Motorola razr 5G blush gold составит 135 000 рублей. Оформить предзаказ можно с 8 по 13 декабря.

Тем временем в магазинах можно найти смартфон в других цветах:

Экран: 6.2" OLED • Размеры (ВxШxТ): 72.6x169.2x7.9 мм • Вес: 192 г

Больше смартфонов Motorola ищите в подборке:

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас