В сети завирусились фотожабы с актером из нового «Человека-паука»

Уиллем Дефо, держащий в руках апельсины, стал популярной основой для смешных картинок. Показываем подборку лучших мемов с ним.

Первоначальное фото с актером из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Уиллем Дефо исполнял в нем роль злодея Нормана Озборна, также известного как Зеленый гоблин) было опубликовано в сети еще летом прошлого года. На снимке Дефо позировал с сигаретой в зубах и двумя апельсинами в руках, причем один из них был покрыт плесенью.

Источник: alvaro_urbano / Instagram

Фото было сделано во время съемок фильма Inside, в котором Дефо сыграл вора, крадущего ценные произведения искусства. В сеть его выложил художник Альваро Урбано.

Вероятно, пользователи не сразу «пригляделись» к источнику для фотожаб, так как огромное количество забавных картинок появилось только к концу 2021 года и началу 2022. Посмотрите на них:

Фото: memepedia / Twitter

Смотрите также:

Если вы любите смешные изображения и мемы, то вам понравится еще одна подборка. Она связана с пушистыми (и не очень) питомцами.

Японский художник и скульптор, известный в сети под ником Meetissai, ищет в интернете самые смешные изображения с кошками, собаками и другими животными, выбирает варианты с максимально неуклюжими представителями фауны, а после воссоздает картинки с ними в реальной жизни. Получаются уморительные и местами пугающие гибриды кошкомедуз и других фантастических зверей:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас