Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Инсайдер: «челка» в iPhone 14 разделится на два выреза

Появились новые данные о заметных взгляду изменениях в дизайне айфонов грядущего поколения.

До сих пор говорили, что модели iPhone 14 (возможно, только Pro-версии линейки) избавятся от привычной «челки» и вместо этого получат вырез для фронтальной камеры, в то время как датчики для Face ID будут скрыты за экраном. Теперь в сообщениях известного инсайдера Росса Янга из Display Supply Chain Consultants говорится, что Apple выбрала дизайн смартфонов с двумя вырезами в верхней части экрана. Об этом пишет GizmoChina.

Рендер нового айфона (справа). Источник: Ian Zelbo

Один вырез будет напоминать своей формой таблетку-пилюлю, второй — просто будет круглым. Если компания действительно пойдет на такое изменение, то это будет первый раз, когда Apple избавится от массивной выемки для датчиков на передней панели с момента выпуска iPhone X в 2017 году. В новых устройствах — моделях серии iPhone 13 — «челка» хоть и стала короче, но она все еще есть.

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели в новой линейке: iPhone 14 с экраном 6,1 дюйма, iPhone 14 Max — 6,7 дюйма, iPhone 14 Pro — 6,1 дюйма и iPhone 14 Pro Max — 6,7 дюйма.

Что касается цен, по слухам, iPhone 14 Pro будет стоить от 1099 долларов, а Pro Max — от 1199 долларов. При этом цена на базовую модель iPhone 14 должна остаться такой же, как у предшественника — 799 долларов. Подробнее о ценовой политике, в том числе на российском рынке, можете узнать здесь

Новый айфон можно забрать за копейки. Новый сервис в России
Дешевые айфоны ищите на AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас