В моду входят пистолеты от вирусов. Всего 1000 рублей

Портативный нанораспылитель подойдет для дезинфекции комнат в квартире и в других местах.

Пистолет-распылитель оснащен емкостью для жидкости 250 мл, в которую можно поместить раствор для дезинфекции, а также специальными лампами синего света. Некоторые ученые считают, что видимый синий свет с длиной волны 425 нанометров подавляет вирусы, в том числе коронавирус, как вне клеток, так и внутри их, не давая им размножаться. Подобное исследование, например, опубликовано медицинской компании EmitBio в журнале Scientific Reports.

На AliExpress чудо-прибор раньше стоил больше 2000 рублей, но сейчас его можно найти по скидке 50%:

Такой пистолет от вирусов можно использовать дома, в офисе или в саду. Он способен распылять любые жидкости на расстоянии до 2,5 метра. Причем распылять можно непосредственно на одежду человека, мебель и другие объекты — струя состоит из мельчайших и едва заметных капелек.

Пистолет от вирусов продается по сниженной цене

Устройство удобно держать за ручку. От пользователя требуется только навести девайс на желаемое для обработки место и нажать кнопку.

Пользоваться девайсом без перерыва получится 25 минут. В целом устройство подходит для обработки помещения 1,5 часа. После этого придется поставить его на зарядку, воспользовавшись USB-проводом.

Смотрите, какие средства оказались бесполезны в борьбе с коронавирусом:

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас