Открыты продажи SberBox Time. Сколько стоит «умная» колонка с циферблатом

Новинка от «Сбера» умеет превращаться в полноценный медиацентр при подключении к ТВ по проводу.

«Сбер» объявляет о старте продаж «умной» медиаколонки SberBox Time, анонсированной в декабре 2021 года. Ее обзор есть на Hi-Tech Mail.ru — прочтите.

SberBox Time это устройство 3 в 1: колонка с функцией музыкального будильника, ТВ-приставка и стрелочные часы. С помощью девайса можно слушать музыку и радио, общаться с виртуальными ассистентами «Салют», записываться к врачу или в салон красоты через консьерж-сервис, управлять «умным» домом.

Также с устройства легко заказывать еду и продукты благодаря интеграции с Delivery Club, «Самокатом» и «СберМаркет», смотреть кино и эфирные телеканалы, YouTube, пользоваться браузером.

Фото: «Сбер»

Несмотря на компактные размеры, обещают качественный звук. За него отвечают два широкополосных динамика и пассивный излучатель, что обеспечивает правильный баланс низких, средних и высоких частот. SberBox Time может работать и как классическая bluetooth-колонка. 

Благодаря матрице из пяти микрофонов девайс услышит голосовые команды даже из соседней комнаты. При этом, если хочется приватности, микрофоны легко отключить, нажав кнопку mute — они отключатся физически. С помощью голосовых команд можно управлять устройствами «умного» дома, узнавать прогноз погоды, новости, устанавливать таймер, напоминания или будильник.

Устройство продается по цене 7990 рублей.

Недорогие колонки на AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас