Заказывать электронику с AliExpress станет проще. И вот почему

Компания ускорит доставку посылок и сделает все отправления отслеживаемыми, уточняют эксперты AliExpress Россия.

С января 2022 года AliExpress Россия начала автоматически повышать класс доставки для заказов из Китая с Super Economy на Economy, чтобы исключить из оборота практически все неотслеживаемые отправления, а также ускорить доставку зарубежных товаров в Россию.

За более удобную доставку доплачивать покупателю не придется. Теперь все посылки будут получать трек-номера, по которым можно проверить их статус и получить уведомление о прибытии в отделения Почты России, а также в постаматы и пункты выдачи заказов. Это наиболее актуально для небольших заказов дешевле 2 долларов.

Что касается электроники, то сроки ее доставки (впрочем, как и других зарубежных заказов) уже сократились вдвое. На это повлиял запуск новых грузовых авиарейсов в крупные города России, включая специальный рейс из Гонконга для доставки техники.

Фото: Depositphotos

Напомним, сейчас пользователи AliExpress Россия могут забрать свои покупки из более чем 30 000 пунктов выдачи заказов и постаматов по всей России. А в самые удаленные населенные пункты посылки попадают благодаря сотрудничеству с Почтой России.

В 2021 году компания начала развитие собственной логистической инфраструктуры и открыла первый собственный фулфилмент площадью 55 000 квадратных метров в Чехове для работы с российскими продавцами. В 2022 году AliExpress Россия планирует увеличить площади собственного фулфилмента в Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других городах России до более чем 200 тысяч квадратных метров.

Cуперхит Xiaomi Poco M4 Pro 5G готов стать вашим уже сейчас

Больше смартфонов по сниженной цене ищите в подборке:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас