Такой «Титаник» вы еще не видели: кошка в главной роли покорила соцсети

Нарезка моментов из фильма с кошкой Лиззи вместо Кейт Уинслет завирусилась в интернете.

Пародийный трейлер впервые был опубликован на YouTube-канале OwlKitty. В нем место главной героини отдали черной кошке по кличке Лиззи. Ее сценическое имя — OwlKitty (в переводе означает Совенок), говорится на официальном сайте кошки-актрисы. Прозвали ее так за большие и выразительные глаза.

Осторожно: эти скриншоты могут выбить из вас слезу. Источник: @Neboyarsky / Twitter

Ролик технически создали приемные родители Лиззи. Ими являются старший видеоредактор ACLU Тибо Чарроппин и редактор контента в сфере искусств Оливия Бун. Видео быстро стало популярным в сети. Например, на YouTube-канале оно набрало 56 тыс. отметок «Нравится». В Twitter его пересылают разные пользователи, и их посты тоже вирусятся:

Контент недоступен

«Титаник» — это не первая кинопроба Лиззи. Ранее OwlKitty засветилась в пародийных роликах по «Звездным войнам», «Гарри Поттеру», «Парку Юрского периода», «Игре престолов», а также в музыкальных клипах Арианы Гранде и Билли Айлиш.

Как снимают сцены с кошкой, можете увидеть здесь:

Контент недоступен

Ранее было проведено исследование и определено, кошек каких пород можно назвать самыми красивыми и уродливым. Исследование серьезное — критерии красоты вычисляли по правилу золотого сечения. Прочитайте о результатах подробнее.

Если вы любите котиков, то у нас для вас есть специальная галерея, в которой милые пушистики захватили технику:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас