В коде Android 13 нашли секретные названия новых флагманов Google

В сети появились первые данные о Pixel 7 и Pixel 7 Pro, включая их кодовые названия, процессор, на котором они будут работать, и модем.

По данным GizmoChinaGoogle Pixel 7 и Pixel 7 Pro получили кодовые названия Cheetah и Panther («Гепард» и «Пантера») соответственно. Ранее компания выбирала наименования, относящиеся к рыбам или другим морским обитателям. В случае с прошлогодними Pixel 6 и 6 Pro тенденция изменилась: у флагманов были «птичьи» кодовые имена  «Иволга» и «Ворон».

Фото: Google

Известно, что флагманы 2022 года будут работать на базе процессора Tensor следующего поколения. Пока в сети он фигурирует под номером GS201 и кодовым именем Cloudripper, но в будущем, вероятно, превратится в Tensor 2.

Что касается модема, в паре с которым будет работать процессор, то пока он известен под номером g5300b. Тем временем Pixel 6 поставляется с модемом g5123b, которым является Exynos Modem 5123. Учитывая корреляцию, вполне вероятно, что невыпущенный модем на самом деле является Exynos Modem 5300, и он будет обрабатывать биты подключения нового Tensor.

Как бы то ни было, сейчас еще мало что известно о Pixel следующего поколения. Они должны выйти осенью этого года — больше информации может появиться к этому времени. Подробнее о гаджетах линейки Google Pixel 6 можете узнать здесь.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Нравятся смартфоны Pixel - жмите на кнопку подписки на новости
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас