Honor представила новую флагманскую серию Magic4

Новые гаджеты анонсировали в ходе выставки Mobile World Congress (MWC) 2022 в Барселоне.

Honor Magic4 стал базовым смартфоном линейки, а все топовые характеристики отхватил Magic4 Pro. Он получил большой 6,81-дюймовый LTPO-экран с адаптивной частотой обновления 120 Гц, разрешением 2848 x 1312 пикселей, 100% цветовым охватом DCI-P3 и поддержкой HDR10+.

На глобальном рынке смартфоны серии Honor Magic4 будут представлены в четырех цветах: черный, белый, зеленый и золотой, другие цвета будут также доступны позже

Смартфоны получили мощную «начинку». Внутри стоит нашумевший Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Подробнее о возможностях этого топового процессора можете прочесть здесь. В Pro-модели также реализована технология GPU Turbo X, которая позволяет добиться повышения количества отображаемых кадров в секунду. От воды и пыли внутренности «прошки» защищены по стандарту IP68, в то время как стандартная версия имеет класс защиты IP54.

Первые «живые» фото Honor Magic4 Pro с круглым оформлением камеры
Актуальные смартфоны Honor уже в России (есть скидки)

Упор в новой линейке сделан не только на производительность, но и на качество фото- и видеосъемки. В частности, в наборе основной камеры смартфонов есть два 50-мегапиксельных датчика — главный и «сверхширик», причем последний поддерживает макросъемку. Также есть перископический телеобъектив, но разрешение сенсора зависит от модели. Например, в Honor Magic4 Pro стоит 64-мегапиксельный датчик с возможностью 100-кратного цифрового зума.

В ходе презентации возможности Magic4 Pro сравнили с iPhone 13 Pro. У новинки Honor фото при приближении казались более четкими

Как и модели предыдущей линейки Honor Magic3, новинки могут снимать 10-битные видео в «сыром» формате Magic-Log — это приближает их к профессиональным камерам, у которых ролики после съемки можно «красить» в специальных редакторах. Что касается селфи-камеры, то стоит 12-мегапиксельный сенсор, который работает в паре с датчиком глубины.

По емкости аккумулятора лидирует Honor Magic 4 4800 мАч, есть поддержка быстрой зарядки 66 Вт. В «прошках» стоит аккумулятор 4600 мАч, но при этом мощность быстрой зарядки увеличена до впечатляющих 100 Вт (с 0 до 50% можно зарядить всего за 15 минут). Устройства работают на базе ОС Android 12 с оболочкой Magic UI 6.0.

Ключевые опции Honor Magic4 Pro

Больше подробностей о новинках смотрите в трансляции на русском языке от Hi-Tech Mail.ru:

Во время загрузки произошла ошибка.

Honor Magic4 с 8/256 ГБ памяти обойдется в 899 евро (95 100 рублей по актуальному курсу), а Honor Magic4 Pro с 8/256 памяти — в 1099 евро (116 400 рублей по курсу). Когда стартуют продажи, пока неизвестно.

Смартфоны Honor отдают по старой цене. Успевайте

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас