В сети обсуждают дизайн будущих флагманских смартфонов Google

Новые флагманы придут на смену Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

В интернете появились рендеры грядущего смартфона Pixel 7 Pro, которые показывают, что мы можем ожидать от будущего устройства с точки зрения дизайна, пишет GizmoChina.

Изменений не так уж и много: судя по изображению и видео, трансформировался только телефотомодуль на задней панели смартфона — он теперь отделен от двух других объективов.

Что касается технических характеристик, по слухам, устройство будет оснащено 6,7-дюймовым или 6,8-дюймовым изогнутым OLED-дисплеем с разрешением QHD+ (1440p) и частотой обновления 120 Гц. Датчик отпечатков пальцев расположат под дисплеем, как в моделях текущего поколения.

Во время загрузки произошла ошибка.
Концептуальное видео

Также известно, что флагманы Google 2022 года будут работать на базе процессора Tensor нового поколения. Пока в сети он фигурирует под номером GS201 и кодовым именем Cloudripper, но в будущем, вероятно, превратится в Tensor 2.

Напомним, Google представила линейку Pixel 6 в ходе онлайн-презентации 19 октября 2021 года. Сначала компания анонсировала новейшую разработку компании — чипсет Tensor. Новый процессор помогает смартфонам более качественно обрабатывать фото и видео, а также позволяет реализовать крутую опцию — Live Caption with Translate. С помощью этой технологии смартфон в режиме реального времени переводит текст в мессенджерах и соцсетях, а также делает субтитры для видео или голосовой перевод беседы.

Подробнее о гаджетах линейки Google Pixelможете узнать здесь.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Нравятся смартфоны Pixel - жмите на кнопку подписки на новости
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас