Инсайдер рассекретил новинки Apple. Ждем презентации

Анонс iPhone SE 3 и iPad Air следующего поколения состоится на мероприятии Apple 8 марта.

Эван Бласс в сотрудничестве с 91Mobiles сообщает, какие новинки будут частью презентации и в дальнейшем выйдут на рынок. По слухам, iPhone SE 3, который также будет называться iPhone SE (2022) или iPhone SE+ 5G, использует тот же дизайн, который Apple предлагала в прошлом для iPhone SE (2020).

iPhone SE 3, и iPad Air (5-го поколения) будут оснащены чипом A15 Bionic для повышения производительности. iPad Air, будет поставляться как с Wi-Fi, так и с 5G, а в iPhone прокачают такие функции, как поддержка 5G и улучшенная задняя камера.

В метаданных конкретно упоминается iPad Air пятого поколения. Это совпадает с более ранними отчетами, в которых предлагалось представить новый iPad Air на мероприятии Apple в этом месяце.

Компания из Купертино умеет хранить секреты, несмотря на то, что раскрывает некоторые подробности своим партнерам-операторам.

Наряду с обновлениями iPhone и iPad Air, Apple, вероятно, представит свои новые устройства Mac. Новая линейка может включать доработанную модель MacBook Air, которая, как предполагается, будет оснащена чипом M2 и различными новшествами на уровне дизайна.

Эван Бласс, когда-то известный исключительно под псевдонимом @evleaks, является американским блоггером, редактором и телефонным экспертом. Он получил международную известность благодаря серии многочисленных утечек информации о смартфонах и планшетах в Twitter.

iPhone SE 3, который, будет запущен в этом году, может стоить 300 долларов (37 200 руб. по курсу).

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас