Как выглядит Realme GT Neo 3: мировой рекордсмен по скорости зарядки

Опубликованный в сети постер раскрыл внешний вид модуля камеры ожидаемой новинки.

На изображении показан блок основной камеры, он выглядит довольно массивным. По слухам, смартфон предложит 50-мегапиксельный главный датчик, который дополнят «сверхширик» 8 Мп и датчик для съемки макро 2 Мп, пишет GizmoChina.

Фото: gizmochina.com

Ранее компания подтвердила, что GT Neo 3 будет обладать феноменальной скоростью зарядки аккумулятора. Он сможет восполнить половину заряда всего за 5 минут на проводе. При этом устройство не будет нагреваться выше 43 градусов, в этом поможет первая в мире архитектура стандарта UltraDart Charging Architecture (UDCA).

Также подтверждено, что смартфон оснастят чипсетом MediaTek Dimensity 8100. Это восьмиядерный чипсет, который был анонсирован 1 марта 2022 года, он изготовляется по 5-нанометровому техпроцессу. 

Что касается других характеристик, по слухам, Realme GT Neo 3 будет поставляться с 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Устройство может иметь до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной памяти формата UFS 3.1.

Ожидаемая цена  2000 юаней (43 800 рублей по актуальному курсу).

Ищите больше смартфонов Realme в подборке c AliExpress:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас