Новый постер показывает уникальную камеру Redmi K50. Скоро глобальный старт продаж

Xiaomi Redmi анонсирует линейку Redmi K50, Redmi K50 Pro и Redmi K50 Pro+ 17 марта в Китае.

Вчера 10 марта компания выпустила постер, демонстрирующий дизайн задней камеры линейки K50.

Далее показан вариант цвета «Черное перо» серии Redmi K50. В верхнем левом углу на задней панели смартфона находится тройной блок камер, возглавляемый 108 Мп датчиком. Выглядит он очень необычно, имея кругло-квадратную форму, не самый распространенный дизайн.

Постер серии Redmi K50 Pro цвет «Черное перо» Фото: gizmochina

Ниже находится вспышка состоящая из двух светодиодов. На боковой грани размещены качелька регулировки громкости и клавиша питания.

Вся серия, скорее всего, будет иметь такой же дизайн задней панели. Из утечки мы узнали, что Redmi K50 Pro+ будет оснащен 108 Мп основной камерой с поддержкой OIS (оптическая стабилизация изображения), а K50 Pro будет иметь тот же датчик, но без OIS.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девайс показанный на новом постере, может быть Redmi K50 Pro или Pro+, сообщает gizmochina. Нижняя часть задней панели телефона имеет «кристаллический узор», который переливается и отражает попадающий на нее свет. Передняя панель телефона пока не раскрыта, но по слухам, линейка K50 будет иметь AMOLED-дисплей с встроенной в него фронтальной камерой.

Новинки снабдят мощными процессорами Snapdragon 870 , Dimensity 8100 и Dimensity 9000 соответственно. K50 и K50 Pro возможно получат быструю зарядку мощностью 67 Вт, а вариант Pro + может поставляться с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. 

Фото: ixbt

Стоимость всей линейки варьируется от 310 до 520 долларов в зависимости от начинки. 10 марта гаджеты стали доступны для предзаказа на крупнейших торговых площадках Китая.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас