Xiaomi представила противовирусный вентилятор без лопастей

Новинка выполняет функцию очистителя воздуха.

MIJIA Smart Bladeless Purification Fan использует конструкцию цикла очистки «два в одном» с возможностью фильтрации частиц размером 80-90 нанометров с эффективностью до 99,96%. Антибактериальное и противовирусное покрытие фильтрующего элемента помогает бороться с вредными  частицами в течение длительного времени, снижая вероятность бактериального загрязнения помещения, пишет GizmoChina.

Фото: gizmochina.com

Вентилятор использует инновационную конструкцию воздуховода с 10-метровой широкой циркуляцией, максимальной скоростью ветра 15,5 м/с и максимальным объемом воздуха 1700 м³/с. Устройство также может предложить пять углов подачи воздуха.

Работает устройство бесшумно. В этом помогает запатентованная Xiaomi конструкция крыльчатки для снижения уровня шума. Можно настроить две группы режимов выпуска воздуха спереди и сзади, а также следить за температурой и влажностью в помещении с помощью встроенного датчика.

«Умный» безлопастный вентилятор работает в паре с приложением MIJIA и голосовым помощником XiaoAI. В комплекте также есть пульт дистанционного управления.

Сейчас устройство продается по цене 1299 юаней (24 400 рублей по курсу), позже цена поднимется до 1599 юаней (27 800 рублей по курсу).

Больше популярных гаджетов Xiaomi ищите в подборке с AliExpress:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас