Как меняются цены на смартфоны в России. Обзор выгодных предложений

Смотрите подборку и выбирайте себе новый гаджет.

Цены на популярные девайсы выросли, но мы нашли, где купить смартфоны разных брендов дешевле.

Слева iPhone 13, справа iPhone 12

iPhone 12, выпущенный в 2020 году, отличается прочным керамическим стеклом, двойной камерой и процессором A14 Bionic. Он до сих пор остается актуальным устройством и стоит в нашем каталоге от 70 000 рублей.

По сравнению с устройствами новой линейки, iPhone 12 выделяется ценой — его преемника в некоторых онлайн-магазинах можно найти за 92 000 рублей. Такие предложения ищите в каталоге, а здесь показаны популярные предложения для вашего региона:

Если нужен бюджетный айфон, то обратите внимание на iPhone SE (2020). Компактный гаджет с мощным процессором и камерой на 12 Мп можно найти в каталоге за 50 000 рублей.

Для тех, кому нужен более современный гаджет, предлагаем присмотреться к iPhone 12 mini. Он отличается вытянутым 5,4-дюймовым дисплеем с маленькими рамками и ценой от 59 000 рублей. Такие предложения ищите в нашем каталоге.

Галерея скидок iPhone на AliExpress:

Что у других

У конкурентов Apple цены тоже поднялись, но некоторые гаджеты сейчас можно урвать со скидками. Обратите внимание, например, на Samsung Galaxy S21 с тройной камерой и экраном 120 Гц:

Любителям флагманского железа по ценам из прошлого подойдет realme GT Neo2:

Еще в России есть новенький Honor 50. Ищите его со скидкой:

Если вы можете подождать пару недель доставки смартфона, то посмотрите галерею со скидками на популярные модели на AliExpress. Ищите в ней лучшее предложение:

Больше смартфонов и других гаджетов вы найдете в нашем каталоге — можно выбрать модель по разным параметрам и сравнить цены в разных магазинах. Если вы не планируете покупки, расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас