Redmi Max 100 за $3000. Представлен телевизор размером с комнату

17 марта компания Redmi TV анонсировала 100-дюймовый телевизор Redmi Max 100.

Телевизор выполнен в цельнометаллическом корпусе, а экран занимает 98,8% площади фронтальной панели. Дисплей поддерживает разрешение 4К с кадровой частотой 120 Гц и охватом 94% цветового пространства DCI-P3. Устройство оснащено технологией IMAX Enhanced и Dolby Vision Panorama.

Фото: mydrivers

Для лучшей цветопередачи добавлен интеллектуальный датчик освещенности, который может автоматически регулировать яркость, увеличенную до 700 нит.

В девайсе используются: флагманский четырехъядерный процессор Arm Cortex-A73, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флеш-памяти, поддержка Wi-Fi 6, FreeSync и видеовыход HDMI 2.1. Аудиосистема представлена четырьмя громкоговорителями суммарной мощностью 30 Вт. 

Фото: mydrivers

Новинка имеет на борту операционную систему MIUI for TV, которую легко освоит любой пользователь. Также присутствует адаптация для применения в офисе за счёт поддержки MIUI TV Enterprise Edition.

На сегодняшний день это самый большой телевизор семейства Xiaomi, предыдущим рекордом был Redmi MAX с диагональю 98 дюймов. «Громадный» домашний кинотеатр поместится не в каждый дом. Стоимость новинки 3150 долларов (324 500 руб. по курсу). Можно сказать, что цена для устройства с такой диагональю в своей категории более чем приемлемая.

Посмотрите актуальную цену на телевизор LG 65":

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас