Доступные смарт-часы Kumi набирают популярность в сети. Где купить

Компания отгрузила 400 000 устройств в первый год своего существования и вошла в топ-10 рейтинга китайских брендов смарт-часов.

Китай — один из самых конкурентных рынков в мире, когда речь идет об «умных» носимых устройствах, таких как фитнес-трекеры и смарт-часы. В этой сфере доминируют Apple, Huawei и Samsung, но Kumi Electronics, основанная в 2019 году, быстро завоевала любовь покупателей и стала 15-м по величине брендом «умных» часов на китайском рынке и 7-м брендом среди всех китайских производителей, пишет GizmoChina.

Kumi уже успешно отгрузила 400 000 смарт-часов в первый год своего существования. Устройства компании продаются во многих странах Европы, Юго-Восточной Азии, а также в Индии и США. Россияне тоже могут купить новинки Kumi. На AliExpress модель Kumi KU3 Pro, например, сейчас продается со скидкой:

Устройство получило 1,3-дюймовый IPS-дисплей разрешением 360×360 пикселей, защиту от воды и пыли по стандарту IP67, а также различные датчики для измерения состояния здоровья. В частности, смарт-часы могут считывать частоту сердечных сокращений, показывать данные о количестве кислорода в крови, измерять температуру поверхности кожи и служить любительской заменой электрокардиографу. Мониторинг сна и сожженных калорий тоже есть.

Доступные смарт-часы Kumi готовы стать вашими

Аккумулятор емкостью 280 мАч прослужит до 7-9 дней на одном заряде. Устройство подключается к iOS- и Android-гаджетам и показывает уведомления, приходящие на смартфон. Русский язык можно подключить в настройках.

Взгляните на другие популярные смарт-часы: 

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас