В России появились телевизоры Toshiba с топовыми 4K-экранами

Новые версии телевизоров серии Bazooka — X8900KE с диагональю 65 дюймов — уже доступны в магазинах.

Модели премиум-класса оснащены OLED-дисплеем (4K ULTRA HD) с индивидуальной подсветкой пикселей и специальным чипом HDR10+. Они поддерживают технологию REGZA Graphics Engine 4K PRO для яркой и контрастной картинки. 

Кроме того, в серии применяется технология 4K AI Upscale: искусственный интеллект масштабирует исходящее изображение до 4К-уровня, даже если входящий сигнал не является 4К. Телевизоры Toshiba X8900KE имеют частоту обновления экрана 120 Гц и технологию MEMC для плавности изображения.

Фото: Toshiba

За счет OLED-дисплея модель Toshiba X8900KE отличается пониженным уровнем излучения синего света по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Комфортному просмотру способствует и технология Dolby Vision IQ. Она распознает светлые и темные элементы изображения для создания более качественного HDR-контента, при этом автоматически регулирует яркость транслируемого потока на основе информации, получаемой от встроенных интеллектуальных датчиков освещения. 

Что касается звука, то Toshiba X8900KE поддерживает технологию Dolby Atmos для создания атмосферного и объемного звучания с запасом мощности 60 Ватт, что в 3 раза больше, чем в стандартном ТВ.

Телевизоры оснащены четырехъядерным процессором Quad Core/NT72671D, имеют поддержку стандарта Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0, современные порты USB 3.0 и HDMI 2.1. Предлагается 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Управлять телевизорами можно с помощью голоса.

Цена премиальных Toshiba X8900KE — 200 000 рублей по курсу.

Смотрите, какие телевизоры сейчас можно получить дешевле:

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас