Умелец прокачал свой iPhone 13 Pro Max

iPhone с разъемом Type-C мы уже видели, и этим тяжело удивить.

Инженер с канала «AKS — Tech, Gaming & Fun» пошел дальше и проапгрейдил свой девайс куда более основательно. Конструктор добавил поддержку проводных наушников, дополнительную батарею, активную систему охлаждения и не забыл про универсальный разъем зарядки.

Маленький кулер помогает в охлаждении смартфона Фото: AKS - Tech, Gaming & Fun

Весь процесс «левша» снял на видео и выложил на YouTube. Разобрав девайс, он оснастил его еще одной рамкой корпуса поверх штатной. Сделано это было для того, чтобы дополнить гаджет вторым аккумулятором. В свободном пространстве «переделки» он расположил мини-кулер с двумя вентиляторами и собственным контроллером. Оставив родной разъем Lightning, блогер решил добавить гнездо для наушников и порт USB Type-C.

После успешной сборки, когда новые детали «чудо-аппарата» были припаяны к материнской плате, автор произвел тест на работоспособность. Самое интересное, что после таких доработок смартфон продолжил работать, набрав в AnTuTu на 150 000 баллов больше, чем стоковая версия iPhone 13 Pro Max.

Произойти это могло за счет активного охлаждения и применения термопасты. Подружилась система и со второй АКБ (аккумуляторная батарея), которую iOS определила как штатную.

Во время загрузки произошла ошибка.

В этой конструкции есть и недостатки: увеличенные вдвое габариты и вес, пропала пылевлагозащита. Есть вероятность, что не будет работать NFC и функция беспроводной зарядки.

Во сколько оценил блогер свой «прокачанный аппарат», мы не узнаем, так как продавать гаджет он пока не планирует.

Посмотрите, почем можно приобрести последнюю модель iPhone:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас