«Неубиваемый» смартфон с батареей 10 000 мАч продается с огромной скидкой. Где купить

Ulefone Power Armor 14 Pro не подведет даже в самых суровых и экстремальных условиях.

Ulefone Power Armor 14 Pro выделяется среди других смартфонов своей сверхзащитой: устройство с 6,52-дюймовым IPS-дисплеем обладает сертификатами военного уровня IP68/69K и MIL-STD — 810G. Это означает, что телефону точно не будут страшны пыль, грязь, удары и влага.

Время автономной работы тоже впечатляет. Смартфон поставляется с аккумулятором емкостью 10 000 мАч, который поддерживает проводную зарядку 18 Вт и беспроводную 15 Вт. По заявлению производителя, гаджет проработает до двух дней на одном заряде. 

Сейчас устройство продается на AliExpress с огромной скидкой:

В то время как дисплей поставляется с защитой Corning Gorilla Glass, корпус устройства защищен высококачественным жестким пластиком, заключенным в металлические рамки и резиновые уголки

Под «капотом» стоит восьмиядерный процессор MediaTek Helio G85. Он работает в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. В качестве операционной системы используется современная Android 12.

«Неубиваемый» смартфон с батареей 10 000 мАч готов стать вашим

Сзади расположена тройная камера с главным датчиком разрешением 20 Мп, макросенсором и датчиком глубины — оба по 2 Мп. Спереди есть 16-мегапиксельная фронталка. Телефон также предлагает специальную функцию фотосъемки с искусственным интеллектом, которая автоматически определяет объекты и настраивает характеристики камеры для создания лучших кадров.

Из дополнительных опций стоит выделить слот для двух SIM-карт и MicroSD, боковой датчик отпечатков пальцев и чип NFC для бесконтактной оплаты. 

Ранее мы рассказали про первый в мире «неубиваемый» планшет с батареей 10 000 мАч. Узнать о нем подробнее можете здесь.

Больше защищенных смартфонов ищите в подборке

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас