Huawei анонсировала бюджетный фитнес-браслет Band 7 и «часы для дайвинга» Watch GT 3 Pro

Новинки обладают множеством полезных опций и привлекательной ценой.
Фото: MyDrivers

Компактный фитнес-браслет Huawei Band 7 получил 1,47-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 368 х 194 пикселя. Он может предложить 96 режимов тренировок и автономную работу 14 суток, пишет MyDrivers.

Есть поддержка стандартных опций: отслеживание пульса, уровня кислорода в крови, мониторинг сна и подсчет сожженных калорий. Водозащита по стандарту 5 ATM — перед походом в душ лучше снимать.

Huawei Band 7 представлен в двух версиях, базовая стоит 269 юаней (2 900 рублей по курсу), а версия с чипом NFC для бесконтактной оплаты — 309 юаней (3 300 рублей по курсу).

Что касается смарт-часов Huawei Watch GT 3 Pro, они могут предложить круглый дисплей 1,32 и 1,43 дюйма в зависимости от модели. Самое привлекательное в них — наличие сертификации EN13319. Она позволяет использовать устройство даже во время погружения в воду на глубину до 30 метров. Для дайвинга есть отдельный режим, помимо множества других спортивных режимов (более 100).

Фото: MyDrivers

Часы крепкие: при создании использовались титан, керамика и сапфировое стекло. Они обладают стандартным набором опций, в том числе возможностью отслеживать пульс, уровень кислорода в крови и уровень стресса. Также есть поддержка функции электрокардиограммы.

Девайс спокойно продержится 7 дней на одном заряде. Его можно зарядить с помощью быстрой беспроводной зарядки на 25% всего за 10 минут. 

Huawei Watch GT 3 Pro Titanium Edition стоит от 2488 юаней (27 300 рублей по курсу), а Ceramic Edition — от 2998 юаней (32 800 рублей по курсу).

Старт продаж  6 мая. Ждем, когда новинки появятся в России. Тем временем аксессуары, представленные в подборке, уже можно заказать:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас