Снятый с производства популярный гаджет Apple продается в России. Где купить

Речь про довольно компактный, но мощный смартфон iPhone 12 Pro.

iPhone 12 Pro представили осенью 2020 года по рекомендованной цене 100 тысяч рублей. На фоне выпуска моделей новой линейки iPhone 13, а также изменений курса валют, цена на него то опускалась, то поднималась. И вот теперь устройство вновь можно найти по сниженной цене: стоимость гаджета стартует с отметки 85 тысяч рублей — такую цену ищите в нашем каталоге, а здесь показаны популярные предложения для вашего региона:

iPhone 12 Pro получил набор с тройной камерой и лидаром, стальной корпус и яркий OLED-дисплей с диагональю 6,1 дюйма. Сразу после анонса линейки iPhone 13, Apple заявила, что прекращает производство модели iPhone 12 Pro — это значит, что магазины сейчас распродают остатки, которые в скором времени могут закончиться. Самое время присмотреться к гаджету.

Если вы не гонитесь за количеством камер, то обратите внимание на обычный iPhone 12 или более компактную модель iPhone 12 mini с двойной камерой и алюминиевым корпусом. Разница в цене ощутимая, а по производительности они не уступают более дорогим моделям аналогичной линейки. Цена на них тоже снизилась:

Больше недорогих устройств Apple найдете на AliExpress:

Что у конкурентов

Если нужен Android-смартфон, обратите внимание на Samsung Galaxy S21 или его увеличенную версию S21+:

Xiaomi распродает остатки Mi 11:

Xiaomi Mi 11 8/256GB
2 отзыва
Операционная система: Android 10 • Процессор: Snapdragon 888 • Оперативная память: 8 ГБ

Из более новых и доступных вариантов — недорогой Poco M4 Pro 5G:

Android-смартфоны подешевле ищите в галерее скидок на AliExpress — листайте картинки:

Еще больше смартфонов и другой техники по низким ценам вы найдете в нашем каталоге — можно выбрать модель с разными параметрами и сравнить цены в разных магазинах. Если не планируете покупки, расскажите о своем смартфоне и других гаджетах, чтобы помочь остальным с выбором.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас