Владелец TikTok создал гаджет с откидной камерой

Необычное устройство получилось очень дорогим — оно обойдется в 15 800 юаней (163 200 рублей по курсу).
Фото: gizmochina.com

Duoyin, также известная как ByteDance — компания, которая владеет TikTok — кажется, пытается сделать платформу для обмена видео еще более популярной как в Китае, так и за рубежом, используя для этого новый девайс. По размерам он напоминает компактный смартфон.

По данным GizmoChina, гаджет получил название Lingjing Live Streaming All-in-One Machine. У него есть камера, установленная на поворачивающемся блоке. Девайс предназначен для ведения прямых трансляций и просмотра видео в TikTok.

Устройство оснащено большим экраном, но его размер пока неизвестен. Прямо под экраном расположены три кнопки управления, они предназначены для управления микрофоном, фоновым звуком и громкостью. На задней части экрана также есть основание, которое выполняет функцию динамика. Непонятно, есть ли в гаджете встроенный аккумулятор.

Цена устройства впечатляет — источник пишет, что в Китае его планируют продавать за 15 800 юаней (163 200 рублей по курсу). Для такого небольшого гаджета с ограниченным количеством опций цена кажется феноменальной. Возможно, в нем есть скрытые возможности, которые будут анонсированы позже.

Для съемки лучших видео пригодится штатив:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас