Honor показала новый Play 30 5G в стиле iPhone 13

Модуль основной камеры новинки имеет узнаваемый дизайн.
Устройство доступно в четырех цветах. Фото: gizmochina.com

Honor Play 30 5G оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD+, соотношением сторон 20:9 и плотностью пикселей 269 ppi. Выемка дисплея служит домом для его 5-мегапиксельной селфи-камеры, пишет GizmoChina.

На задней панели устройства находится модуль камеры квадратной формы, который включает в себя 13-мегапиксельный датчик и светодиодную вспышку в диагональном исполнении.

Восьмиядерный чипсет Snapdragon 480 Plus 5G, анонсированный в конце 2021 года, обеспечивает работу Honor Play 30 5G. Устройство поставляется с 4/8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 128 ГБ встроенной. Последнюю можно расширить, воспользовавшись слотом для карты памяти microSD. Работает устройство на базе ОС Android 11 с установленной поверх Magic UI 5.0.

Помимо чипсета, из интересного внутри  ​​батарея емкостью 5000 мАч, которая, к сожалению, поддерживает только зарядку мощностью 10 Вт. Что касается подключений и дополнительных опций, гаджет предлагает поддержку двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.1, GPS, порт USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Чипа NFC и возможностей биометрии в смартфоне нет.

Компания пока не оглашала цену устройства. Известно, что сначала смартфон появится в продаже в Китае, затем его должны отправить на другие рынки.

Доступные смартфоны Honor ищите в подборке c AliExpress
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас