Motorola представила Moto G82 5G с топовым экраном и камерой 50 Мп

Доступный гаджет продается по цене 330 евро (22 300 рублей по курсу).
Смартфон доступен в двух цветах. Фото: gizmochina.com

Устройство оснащено 6,6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц — неплохо для игр. Дисплей окружен ультратонкими рамками со всех сторон. Размеры устройства составляют 160,89 х 7,99 х 74,46 мм, а вес — 173 грамма, уточняет GizmoChina.

На задней панели используется текстурированный дизайн, аналогичный тому, что мы видели на моделях Moto G и Edge, выпущенных ранее в этом году. Устройство также имеет водостойкую конструкцию со степенью защиты IP52 — погружать смартфон намеренно в воду не стоит, но он стойко выдержит капли воды, случайно попавшие на него.

Moto G82 оснащен процессором Snapdragon 695 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Процессор поставляется с набором микросхем 5G, а также поддерживает Bluetooth 5.1. В качестве ОС используется Android 12 из коробки. Под «капотом» также находится батарея емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 30 Вт.

Что касается камеры, новинка оснащена 50-мегапиксельным сенсором с апертурой f/1.8, оптической стабилизацией изображения и технологией Quad Pixel. Главному датчику помогают сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и макрокамера на 2 Мп. Для селфи предназначена 16-мегапиксельная фронталка.

За безопасность отвечает боковой сканер отпечатков пальцев, встроенный под кнопку питания. 

Цена — 330 евро (22 300 рублей по курсу). Неизвестно, доберется ли новинка до России. По аналогичной цене сейчас можно найти другое устройство Motorola:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас