BOE показала 17,3-дюймовый складной AMOLED-дисплей для ноутбуков. Вот как он выглядит

Он будет поставляться эксклюзивно ASUS для устройства ZenBook 17 Fold OLED.
Фото: gizmochina.com

Складная экспозиция BOE привлекла большое количество посетителей на выставке Society for Information Display (SID). Представленный на ней гибкий дисплей имеет 100% цветовую гамму DCI-P3 и ультратонкие рамки. Он предлагает соотношение сторон 4:3 и разрешение 2560 x 1920 пикселей. Кроме того, дисплей f-OLED поставляется с 10-битным RGB и HDR500, пишет GizmoChina.

Напомним, f-OLED — это единственное в своем роде технологическое решение от BOE, представляющее собой гибкую OLED-панель. Она поставляется в нескольких формах, таких как полноэкранный дисплей, складной дисплей и сворачиваемый дисплей, и может поддерживать несколько дополнений, например, встроенный сканер отпечатков пальцев или подкэранную камеру.

BOE сообщила, что новые дисплеи F-OLED будут поставляться эксклюзивно ASUS для ноутбука ZenBook 17 Fold OLED, который выйдет в конце этого года. Подробнее о его характеристиках можете узнать здесь.

Компания также продемонстрировала на выставке самый большой в мире 95-дюймовый 8K OLED-дисплей. Он создан с использованием высокотехнологичной технологии TFT и процесса осаждения из паровой фазы органического материала. Дисплей обеспечивает управление освещением на уровне пикселей и максимальное качество HDR-изображения, демонстрируя технологическое превосходство компании в области крупногабаритных OLED-дисплеев.

Помимо BOE,  несколько впечатляющих технологий отображения контента представила и TCL: компания анонсировала свой 34-дюймовый изогнутый мини-светодиодный дисплей WQHD R1500, разработанный специально для киберспорта. Он предлагает сверхширокое соотношение сторон — 21:9 и высокую частоту обновления 165 Гц.

Фото: gizmochina.com

 Если нужен ноутбук с хорошим экраном, выбирайте его из подборки ниже:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас