Так будут выглядеть Apple Watch Series 8: новые изображения попали в сеть

Дизайн «умных» часов немного изменится.
Фото: gizmochina.com

Судя по опубликованным рендерам, грядущая модель Apple Watch получит плоский экран с более квадратными краями, пишет GizmoChina. Но пока эта информация не подтверждена Apple, относиться к ней стоит скептически.

Новую модель смарт-часов должны представить уже этой осенью. Ранние утечки и слухи вокруг Apple Watch Series 8 указывали на то, что устройство получит новый датчик, который будет отвечать за измерение температуры. В ряде источников также говорилось об опции измерения давления, как в новых смарт-часах с тонометром Huawei Watch D.

Теперь эксперты поубавили свои ожидания о Apple Watch Series 8. Так, обозреватель Марк Гурман из Bloomberg написал: «Внедрение датчика измерения температуры тела значилось в планах на 2022 год, но в последнее время разговоры об этом замедлились. Возможность измерять артериальное давление стоит ждать как минимум через два-три года, и я не удивлюсь, если мониторинг уровня глюкозы появится только во второй половине десятилетия».

Помимо Apple Watch Series 8, осенью ждут презентацию iPhone 14 с измененной «челкой», новой моделью с большим экраном и другими новшествами — узнать об этом подробнее можете в обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Большой выбор смарт-часов и браслетов на AliExpress
Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас