Раскрыты цена и дата запуска нашумевшего Nothing Phone (1)

Похоже, уже совсем скоро долгожданный смартфон представят официально.
Эскиз дизайна телефона. Фото: gsmarena.com

Соучредитель OnePlus Карл Пей покинул компанию в сентябре 2020 года, чтобы запустить собственный бренд Nothing. В прошлом году компания выпустила наушники Ear (1) TWS в качестве своего первого продукта. В марте этого года было подтверждено, что ведется работа над первым смартфоном под названием Nothing Phone (1). 

Ранее уже было известно, что смартфон анонсируют летом 2022 года. Теперь, согласно данным All Round PC, стало известно, что новинка поступит в продажу 21 июля этого года. Однако в публикации издания не сказано, будет ли компания проводить презентацию гаджета именно в день запуска или ее стоит ожидать раньше.

К сожалению, информации о характеристиках телефона Nothing Phone (1) пока нет. Но источник утверждает, что бренд ориентируется на ценовой диапазон в пределах 500 евро (примерно 30 000 рублей по курсу). Цена предполагает, что смартфон не может быть флагманским устройством. Вероятно, это будет уверенный «середнячок».

Есть мнение, что у гаджета будет прозрачный дизайн задней панели. А еще, судя по твитам, которые публиковал Пей, устройство может поставляться с поддержкой беспроводной зарядки.

Посмотрите на необычные концепты смартфонов:

А эти смартфоны уже существуют и продаются по сниженной цене на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас