Китайцы выпустили смарт-часы с 45-дневным временем автономной работы

Amazfit T-Rex 2 с водозащитой и 150 спортивными режимами стоят 1499 юаней (12 590 рублей по курсу).
Фото: gizmochina.com

Новинку выпустил китайский бренд Huami, сотрудничающий с Xiaomi. Девайс стал преемником смарт-часов Amazfit T-Rex, которые представили еще в 2020 году, пишет GizmoChina.

Amazfit T-Rex 2 сохранили прочный и элегантный дизайн своего предшественника. Смарт-часы оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-экраном, весят 66,5 г вместе с ремешком и имеют 15 военных сертификатов. Их можно использовать в экстремально холодную погоду при температуре окружающего воздуха до -30°C. 

Устройство оснащено четырьмя металлическими кнопками из нержавеющей стали. Водонепроницаемость корпуса тоже на отличном уровне — с ними можно погружаться на глубину до 100 метров. Влагоотводящий ремешок изготовлен из антибактериального силиконового материала.

В смарт-часах есть встроенные компас, барометрический высотомер и поддержка 150 спортивных режимов, в числе которых альпинизм, катание на лыжах и рыбалка. Девайс поддерживает пять глобальных систем спутникового позиционирования, включая Beidou, GPS, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS. 

Под крышкой находится батарея емкостью 500 мАч, которая обеспечивает 24 дня автономной работы при обычном использовании. Срок службы батареи увеличивается до 45 дней в режиме энергосбережения и уменьшается до 10 дней при очень интенсивном использовании.

Amazfit T-Rex 2 выпускаются в четырех цветовых вариантах и ​​поступят в продажу 31 мая в Китае. Ожидается, что в ближайшее время компания выпустит эту модель на мировой рынок.

Большой выбор смарт-часов и браслетов на AliExpress
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас