Представлена версия Realme GT Neo 3 для фанатов «Наруто»

Характеристики у топовой новинки не изменились, в отличие от дизайна смартфона.
Фото: gizmochina.com

Помимо дополнительных аксессуаров, отсылающих к аниме и идущих в комплекте с гаджетом, смартфон обладает расцветкой, напоминающей одежду главного героя аниме, а также узнаваемой гравировкой, расположенной рядом с модулем камеры, сообщает GizmoChina.

В работе гаджет пока не показали, но, скорее всего, он получил тему, значки приложений и системные звуки, вдохновленные «Наруто».

По части технического наполнения устройство представляет собой все тот же Realme GT Neo 3, представленный в конце марта. Стоит 6,7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц, частотой дискретизации касания 1000 Гц и поддержкой HDR10+. Работает устройство на базе мощного чипа MediaTek Dimensity 8100 с поддержкой 5G.

Гаджет славится тройной камерой с 50-мегапиксельным главным датчиком Sony IMX 766 и своей зарядкой — аккумулятор емкостью 4500 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки UltraDart мощностью до 150 Вт, что делает девайс одним из самых быстро заряжаемых телефонов в мире. 

Старт продаж Realme GT Neo 3 Naruto Edition с 12/256 ГБ памяти в Китае намечен на 31 мая. За смартфон просят 2799 юаней (25 000 рублей по курсу).

Аксессуары для смартфона, включая инструмент для извлечения сим-карты, адаптер питания и кабель для зарядки, также имеют дизайн, вдохновленный «Наруто». Фото: gizmochina.com

Популярные на AliExpress смартфоны ищите в подборке 

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас