MuskDonald’s: Илон Маск собирается открыть закусочную в Голливуде (фото)

Речь идет о двухэтажной закусочной Tesla с автомобильным кинотеатром и зарядными станциями.
Так будет выглядеть новое заведение. Фото: Tesla

Разместить закусочную планируют на бульваре Санта-Моника в Голливуде. Соответствующие документы уже поданы, сообщает Daily Mail.

Работать заведение будет 24 часа в сутки. Помимо еды (меню пока неизвестно), место будет окружено зарядными станциями для электромобилей. Также там разместят несколько светодиодных киноэкранов для просмотра коротких полнометражных фильмов продолжительностью около 30 минут — столько хватит на стандартный прием пищи и подзарядку Tesla.

По опубликованным в сети схемам трудно понять, как будет выглядеть декор заведения, но Илон Маск, вероятно, предпочтет более футуристический стиль. Внутри планируют обустроить более 200 посадочных мест.

Интересно, что расплачиваться в закусочной можно будет в том числе с помощью криптовалюты Dogecoin. Это отметил сам генеральный директор Tesla.

Стоит отметить, что идея открыть свой ресторан Илона Маска посещает на протяжении уже нескольких лет. Предприниматель писал об этом желании в Twitter еще в 2018 году, а в прошлом году он подал заявку на три товарных знака, связанных с возможным присоединением к ресторанному бизнесу. 

Хроника появления искусственных продуктов — листайте фотографии, читайте описания!
Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости об уникальных проектах Маска? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас