В сеть слили меню обновленного «Макдоналдса»

Названия блюд изменятся, но все равно останутся узнаваемыми.
Фото: Telegram-канал «Вокругтехно»

Рестораны быстрого питания McDonald’s возобновят работу в России под новым брендом до 31 июля. Помимо смены названия, посетителей общепита ждут изменения в основном меню заведения. Это следует из данных, опубликованных в Telegram-канале «Вокругтехно».

Так, уже известно, что мороженое «Макфлури» и бургер «Биг Мак» вовсе исчезнут. По поводу «Биг Тейсти» информация противоречивая: некоторые говорят, что уберут классический и сырный вкусы, но подтверждений этому нет. Остальная еда должна остаться, однако продаваться она будет под скорректированными наименованиями, которые вы могли видеть на картинке выше.

Например, приставку «Роял» владельцы заведений заменят на «Гранд». В названиях блюд больше не будут использовать приставку «Мак».

Пока неизвестно, под каким брендом сеть ресторанов заработает вновь. Ранее агентство «Москва» нашло несколько возможных названий в материалах Роспатента — ООО «Макдоналдс» зарегистрировало товарные знаки «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса». Позже в списке появились варианты «Это он», «Точно он» и «Компас».

Смотрите также:

Дизайнер Яссин Чук (Yassine Chouk) представил, какая упаковка была бы у печенья, если бы его производили компании, широко известные в техносреде. Посмотрите, что у него получилось:

Листайте фото!
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас