Характеристики Nothing Phone (1) заметили на сайте сертификации IMDA

В сети появляется все больше данных о новом смартфоне нашумевшей компании Nothing.
Возможный дизайн нового смартфона. Фото: @BenGeskin / Twitter

Пока информации о смартфоне немного. Известно, что он получит прозрачную заднюю панель, сверхтонкие рамки и процессор Snapdragon внутри. Больше данных о гаджете особо внимательные пользователи нашли на сингапурском сертификационном веб-сайте IMDA, пишет GizmoChina.

Сообщается, что гаджет будет иметь номер модели A063. В листинге также указано, что мобильный телефон получит поддержку 5G и будет обладать такими опциями, как Bluetooth, Wi-Fi и NFC.

Nothing Phone (1) в настоящее время находится на стадии частного тестирования в нескольких азиатских странах, включая Индонезию, Индию и Малайзию. Примечательно, что смартфон, как сообщалось, находился на завершающей стадии тестирования в Индии еще в мае, поэтому вполне возможно, что телефон будет выпущен в Индии раньше, чем в остальном мире.

Источник предполагает, что внутри гаджета установят недавно представленный процессор Snapdragon 7 Gen 1. Что касается программного обеспечения, Nothing Phone (1) будет работать под управлением операционной системы Nothing на базе Android 12. Смартфон получит 3 года обновлений ОС и 4 года обновлений безопасности.

Другие подробности о девайсе узнаем ближе к середине лета — инсайдеры ожидают анонс гаджета 21 июля.

Посмотрите на необычные концепты смартфонов:

А эти смартфоны уже существуют и продаются по сниженной цене на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас