Ретривер-пловец и прическа из лапши: опубликована подборка самых причудливых фото 2022 года

Siena Creative Photo Awards отличается от стандартных фотоконкурсов. Он посвящен всевозможным методам постобработки и цифровым манипуляциям, с помощью которых обычные снимки получаются вызывающими, странными и очень интересными для изучения.
Фото: creative.sienawards.com

Creative Photo Awards — это фотоконкурс, проводимый под эгидой Siena International Photo Awards. В отличие от других подобных проектов, которые часто стремятся ограничить использование фотошопа, этот не устанавливает никаких правил относительно того, сколько постобработки может быть выполнено с изображением.

«Самое важное — уникальное видение и навыки воплощения этого видения в исключительную и оригинальную работу, — говорится на веб-сайте проекта. — Покажите нам, как вы продвигаете фотографическую среду, экспериментируя с различными техниками или творческими подходами, чтобы воплотить свои идеи в жизнь».

В галерее вы можете найти лучшие снимки победителей конкурса 2022 года. Они охватывают около 17 категорий, включая стандартные (например, животные или пейзажи) и более необычные (еда, натюрморт и другие):

Листайте фото и удивляйтесь! Источник: creative.sienawards.com

Если вы больше любите смешные картинки с животными, то посмотрите галерею, собранную на основе работ фотографов конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2021. В подборку попала золотая шелковая обезьяна из Китая, которая столкнулась с неприятной ситуацией, сидя на проводе, а также танцующие медведи и замышляющие что-то еноты:

А эти кадры сделали не профессиональные фотографы, а любители, но они все равно очень понравились пользователям соцсетей. Все потому, что когда смотришь на них, удивляешься, как такое (например, гриб в форме яичницы или рисунок кошки на кошке) может существовать в реальности. Оцените сами:

Чтобы фотографировать лучшие чудеса природы, нужен смартфон с хорошей камерой. Выбирайте:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас