В сети появились рендеры грядущих новинок Nokia

Кажется, скоро нам представят два новых «середнячка».
Nokia X21 5G. Фото: gizmochina.com

Просочившиеся рендеры показывают, что дисплей Nokia X21 5G будет иметь центральный вырез для фронталки. Вместо круглого модуля камеры, доступного на X20, его преемник будет поставляться с блоком камеры прямоугольной формы, расположенным в верхнем левом углу задней панели, пишет GizmoChina.

Сообщается, что Nokia X21 5G получит 6,7-дюймовую OLED-панель с частотой обновления 120 Гц. Разрешение экрана в утечке не упоминается но, похоже, стоит ожидать Full HD+.

Работать устройство будет на мобильной платформе Snapdragon 695. Внутри смартфона установят аккумулятор емкостью 5000 мАч, но информации о возможностях быстрой зарядки нет. Он будет поставляться в двух вариантах с 6/128 ГБ и 8/256 ГБ памяти.

Заднюю камеру устройства, похоже, оснастят 64-мегапиксельным главным датчиком, который дополнят «сверхширик» на 13 Мп и объектив ToF. Девайс сможет похвастаться оптикой ZEISS и технологией PureView для повышения качества фотосъемки.

Фото: gizmochina.com

Выше показано изображение другого предстоящего смартфона Nokia. Устройство зеленого цвета имеет тройную камеру с главным датчиком 50 Мп. Источник сообщил, что это новый телефон G-серии с поддержкой 5G, а также дисплеем разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Пока это  вся информация о грядущем смартфоне.

Посмотрите на уже выпущенные телефоны Nokia на маркетплейсе — ищите подходящий:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас