В Китае показали гибрид кнопочного телефона с сенсорным экраном

Duoqin F22 Pro — смартфон для любителей олдскула.
Фото: Ithome

Вышел один из самых странных и необычных смартфонов 2022 года. В Китае представили Duoqin F22 Pro — сочетание Android-смартфона с кнопочной панелью.

Новинка получила сенсорный 3,5-дюймовый экран с разрешением 960×640 пикселей и частотой обновления 60 Гц. Дисплей позволяет полноценно работать на OC Android 12.

Установлены процессор Helio G85, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти. Аккумулятор емкостью 2150 мАч. Несмотря на большую рамку сверху, фронтальная камера разместилась в нижней части корпуса под кнопками. Скорее всего, у пользователей возникнут сложности во время видеозвонков, так как ладонь будет перекрывать фронталку.

Также имеется основная камера, но ее характеристики, как и фронтального модуля, пока неизвестны. О стоимости и дате старта продаж компания Duoqin сообщит позднее. Такое решение подойдет пожилым людям, которые хотят общаться в мессенджерах и иметь доступ в интернет, но привыкли к формату кнопочного смартфона.

Для более продвинутых пользователей предлагаем ознакомиться с дешевыми Android-смартфонами, которые можно купить уже сейчас:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас