LG выпустила монитор с подставкой будущего

Цена новинки — 65 000 йен (25 600 рублей по курсу).
Фото: LG

Компания LG официально представила монитор для работы и офиса со сложным именем 27BQ70QC-S. Главная особенность — универсальная подставка, которая позволяет «подвешивать» монитор где угодно.

Новинка получила 27-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 2560×1440, яркостью 350 кд/кв.м, контрастностью 1000:1, временем отклика 5 мс и частотой обновления 75 Гц. Угол обзора по вертикали и горизонтали — 178 градусов.

В комплекте с монитором идет веб-камера формата Full HD. Она подключается с помощью магнитов на верхней или нижней части дисплея. За соединение с другими устройствами отвечают порты HDMI и USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников.

Панель оснащена подставкой в виде поворотной П-образной рамки. Она позволяет устанавливать монитор на столе или подвешивать на какой-либо вертикальной поверхности, например, офисной перегородке. Во втором случае достаточно просто повернуть экран и воспользоваться специальными крючками. Устройство также получило встроенные стереодинамики общей мощностью 4 Вт.

LG 27BQ70QC-S уже доступен для покупки в Японии по цене 65 000 йен (25 600 рублей по курсу). О стоимости доступности в других регионах компания объявит позже.

Больше устройств для разных задач ищите в подборке с AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас