Apple сделает фитнес-трекер из наушников

В сети появились новые подробности, касательно наушников Apple AirPods Pro 2.

Портал 52audio поделился рендерами наушников и кейса AirPods Pro 2. Ранее 52audio публиковал изображения AirPods 3, которые подтвердились в итоге.

Фото: 52audio

По данным наушники получат систему System-in-Package (SiP) для процессора H1. Она отвечает за адаптивное активное шумоподавление. Технология SiP обеспечит улучшенную производительность и энергопотребление.

AirPods Pro 2 смогут воспроизводить музыку в формате без сжатия Apple Lossless (ALAC). У новинки будут функции для здоровья, например, мониторинг сердцебиения, термометр и режим использования слухового аппарата. За автопаузу будут отвечать новые датчики кожи, которые дебютировали в AirPods 3.

В iOS 16 все пользователи iPhone получили приложение «Фитнес», которое раньше было эксклюзивом для владельцев Apple Watch. В яблочных смарфтонах есть встроенный шагомер. А если в новых AirPods Pro действительно появится датчик сердцебиения, пользы от часов станет все меньше.

Внешне наушники никак не изменились, что не скажешь о зарядном кейсе. В отличие от первого поколения, кейс AirPods Pro 2 получит отверстия для динамика: он необходим для работы функции «Локатор». Таким образом, можно будет искать наушники по звуку.

Также Apple оставила место в кейсе для двух отверстий. В них пользователь сможет вставить веревку или карабин, чтобы носить наушники с собой. Обновленный кейс лишится Lightning в пользу USB-C, хотя на рендерах этого не видно. Ожидается, что AirPods Pro 2 представят этой осенью вместе с iPhone 14, о котором вы можете прочитать в нашем материале.

А пока вы можете присмотреться к третьему поколению AirPods:

Или к первому поколению AirPods Pro

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас