Вспоминаем вирусные видео про «русскую кибердеревню». По ним снимут сериал

10-серийная сай-фай-комедия под названием «Кибердеревня» расширит вселенную, созданную авторами YouTube-канала birchpunk.
Фото: birchpunk / YouTube

Полноценный сериал по мотивам нашумевших роликов выпустит «Кинопоиск», говорится на сайте сервиса. Разработкой займутся сотрудники нового продюсерского центра компании — «Плюс Студия».

В сериале покажут жизнь фермера Николая, который живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации с планом построить на месте деревни новый завод.

«В „Кибердеревне“ мы создаем мир, смешивая нашу национальную органику и высокие технологии, комедию и научную фантастику, космос и сельское хозяйство. Это как если бы в одном сценарии сошлись „Любовь и голуби“ и „Звездные войны“», — комментируют продюсеры проекта Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Обещают показать разные локации в каждой новой серии, а также более 100 роботов и дронов, 50 видов космотехники и 10 новых миров. Съемки стартуют до конца 2022 года.

Если вы пропустили выход необычных видео birchpunk, то советуем посмотреть их прямо сейчас. В этом ролике можете познакомиться с бытом фермера-работяги:

Во время загрузки произошла ошибка.

А так в кибердеревне происходит подготовка к Новому году и само празднование:

Во время загрузки произошла ошибка.

В тему отпуска и долгих поездок — путешествие в плацкартном вагоне по Солнечной системе:

Во время загрузки произошла ошибка.

Смотрите, как выглядела бы наша страна, если бы в ней воцарился киберпанк: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас