Забытые прототипы известных компаний: как выглядит техника, о которой вы не знали

Apple хотела выпустить проводной телефон со встроенным планшетом на прошивке от Mac.
Так мог выглядеть первый iPhone. Гибрид смартфона и iPod Touch. Фото: Ken Kotsienda

Смартфоны, планшеты, умные часы, ноутбуки — все это давно привычные вещи, которые стали частью нашей повседневности. Мало кого можно сейчас удивить самым тонким корпусом, самым ярким экраном или самой лучшей производительностью в девайсах.

Известные IT-компании проделали нелегкий путь перед тем, как начать предоставлять своим клиентам высокотехнологичные продукты. Проекты открывались и закрывались одни за другими. Создавались необычные устройства, которые должны были стать массовыми. Некоторые из девайсов действительно вошли в нашу жизнь. Некоторые так и не увидели свет.

Перед массовым производством продукта, компании создают множество прототипов. Они могут кардинально отличатся от конечного результата.

Мы собрали подборку самых интересных и необычных прототипов различных девайсов. Увидеть первые умные часы от Apple, проводной телефон-планшет, модульный смартфон и не только можно в нашей галерее:

А еще обратите внимание на нашу галерею «Забытая техника прошлого» (осторожно: при просмотре можно ощутить максимум ностальгии!). Читайте подписи:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас