Новая версия iOS 16 вызвала ностальгию у фанатов Apple

Apple вернула привычный шрифт часов и добавила обои с рыбками из первого iPhone.
Скриншоты iOS 16 beta 3

Apple выпустила третью бета-версию iOS 16. Ее уже может установить каждый желающий. В новой прошивке компания сделала упор на оптимизацию и исправление ошибок.

Некоторые пользователи сети заметили, что в галерее обоев новой беты iOS 16 появилась новая заставка, которая отсылает нас во времена первого iPhone. Это культовые обои с рыбой-клоуном, которые впервые появились в 2007 году.

Однако сейчас они доступны единицам, компания, по всей видимости, еще не закончила работу над ними. Скачать обои в высоком разрешении можно здесь.

  • Список iPhone, которые получат iOS 16 — читать;
  • Как обновиться на бета-версию iOS 16 самостоятельно — читать;
  • Основные нововведения iOS 16 – читать.

Также Apple вернула в iOS 16 тонкий шрифт для часов на экране блокировки, как в предыдущих версиях системы. Видимо, компания понимает, что не всем пришлись по душе новые функции кастомизации iPhone.

Фото: 9To5Mac

Из мелких нововведений можно отметить наличие опции «Общая медиатека» в «Фото», поддержка отслеживания мерцательной аритмии в «Здоровье». Также добавили «Режим блокировки» в настройках конфиденциальности. Эта функция позволяет защитить смартфон от кибератак и шпионской слежки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас