Пользователи нашли новое применение смартфону Xiaomi 12S Ultra

Скрытая функция Xiaomi 12S Ultra, о которой узнали недавно.
Фото: Mydrivers

Недавно Xiaomi представила свой новый фотофлагман 12S Ultra. Многие зарубежные блогеры уже получили смартфон и поделились своими впечатлениями. Некоторым удалось найти те фишки, о которых производитель даже не заявлял.

Обозреватели называют устройство «отличной камерой с возможностью совершать звонки». Многие соглашаются с тем, что Xiaomi 12S Ultra легко можно перепутать с цифровым фотоаппаратом, особенно в фирменном чехле.

Пользователи обнаружили, что различные крышки и бленды от фотоаппаратов идеально стыкуются с Xiaomi 12S Ultra. В сети появились фото, на которых кто-то установил крышку объектива Ming Craftsman на девайс. Также выяснилось, что для смартфона подходит крышка объектива Ricoh GR3. А энтузиаст с ником @Evaluation Jun установил на телефон бленду FE1.8 55.

Напомним, линейка Xiaomi 12S впервые получила оптику Leica. Ultra-версия оснащается чипом Snapdragon 8 Plus Gen 1, основным 1-дюймовым модулем 50 Мп, 6,73-дюймовым AMOLED-дисплеем. Стоимость — от 5999 юаней (49 800 рублей по курсу).

Ниже вы можете ознакомится с популярными смартфонами Xiaomi с современными опциями:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас