LeEco представила клон iPhone 13 Pro в оранжевом цвете за 5000 рублей

LeTV Y2 Pro — смартфон с красивой обложкой, но плохой «начинкой».
Фото: Weibo

Компания LeEco представила еще одного клона iPhone. Ранее под брендом LeTV вышел смартфон Y1 Pro — копия iPhone 13 за 4000 рублей. LeTV Y2 Pro — продолжение линейки.

На этот раз под горячую руку китайского клонирования попала модель iPhone 13 Pro. На передней панели устройства можно увидеть вырез-челку, как у смартфонов Apple. На задней панели расположился тройной блок камер, который тоже напоминает «яблочное» решение.

Установлена основная камера 13 Мп. Неясно, какими модулями  еще оснащается LeTV Y2 Pro. Скорее всего, остальные отверстия для камер — муляж или самые дешевые датчики глубины 2 Мп.

Установлены 6,5-дюймовый экран, батарея емкостью 4000 мАч и 8-ядерный чип Unisoc. Работает «яблочный» собрат на базе Android 11 с поддержкой сервисов от Huawei. Корпус сделан из пластика, а задняя панель изготовлена из матового стекла.

А так выглядит предыдущее поколение LeEco – LeTV Y1Pro:

Фото: Weibo

По всей видимости, LeEco нашла свое призвание. Теперь она не выпускает смартфоны «топ за свои деньги», а просто копирует знаменитые дизайны других компаний, оснащает их самым дешевым железом и продает эти клоны за скромную цену, чтобы хоть как-то быть на плаву.

Стоимость и цвета

  • LeTV Y2 Pro 4+32 ГБ — 599 юаней (5500 рублей по курсу);
  • LeTV Y2 Pro 4+128 ГБ — 799 юаней (7300 рублей по курсу);
  • LeTV Y2 Pro 6+256 ГБ — 999 юаней (9200 рублей по курсу).

LeTV Y2 Pro выйдет в трех цветах: оранжевый, черный и синий. Свой бюджетный клон iPhone 13 есть и у компании Meizu — смартфон называется mblu 10s.

Ищите смартфоны по доступным ценам в подборке на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас