Motorola представила новый смартфон-раскладушку Motorola Razr (2022)

Смартфоны Lenovo все больше похожи на девайсы Samsung.
Фото: 91Mobiles

Гендиректор компании Lenovo показал журналистам новый девайс бренда Motorola. Это следующее поколение складных смартфонов линейки Razr.

Смартфон Motorola Razr (2022) продемонстрировали вживую, но ничего не рассказали о его технических характеристиках. В сети появились изображения презентации, где гендиректор держит смартфон в руке.

Слухи о характеристиках новинки ходили еще в начале лета. Считается, что Motorola Razr (2022) получит 6,7-дюймовый складной P-OLED-экран с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. Будут установлены чип Snapdragon 8+ Gen 1, 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ постоянной памяти.

Фото: gizmochina

Внешний вид Motorola Razr сильно изменился. Задняя часть получила две камеры, а фронтальный модуль теперь в виде точки, а не в виде «челки». Рядом с блоком камер расположился маленький экран. Судя по всему, он будет отвечать за показ времени, уведомлений и входящих звонков.

Также в сети появился тизер ролик смартфона:

Во время загрузки произошла ошибка.

Motorola Razr (2022) очень похож на Samsung Galaxy Z Flip 3. В предыдущих раскладушках Razr была своя изюминка, но компания решила пойти по простому пути.

Стоимость новинки пока неизвестна. Инсайдеры приписывают ему цену 1149 евро (68 900 рублей по курсу). Ранее на российском рынке представили motorola razr 5G в цвете «розовое золото». Его рекомендованная розничная цена составила 135 000 рублей. В магазинах также можно найти смартфон в других цветах:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас