Футболисты «Кельна» вышли на поле с камерами на теле. Уникальное видео

Футуристическую технологию боди-камеры использовали во время товарищеской встречи «Милана» с «Кельном» на стадионе RheinEnergieStadion 16 июля.
Виды с нательной камеры. Источник: illustratorbloke.com

Прошедшая трансляция была не что иное, как революция в истории спортивного вещания, поскольку два игрока «Кельна», Тимо Хюберс и Марк Ут, были оснащены камерами и микрофонами, чтобы дать зрителям уникальный опыт наблюдения за матчем с близкого расстояния в режиме POV. Об этом пишет Goal.

Как работает технология bodycam

Нательная камера MindFly с искусственным интеллектом направлена ​​​​на устранение расстояния между телезрителями и игроками, позволяя болельщикам смотреть игру от лица футболиста на поле.

Чтобы осуществить технологическое чудо, игроки надели легкий жилет, в котором уже была встроена небольшая камера. Поверх жилета на них была обычная форма, поэтому игроки с камерами на теле не сильно выделялись от других членов своей команды.

На скриншоте с матча видно, как выглядит камера со стороны:

Скриншот: Bundesliga / YouTube

По данным MindFly, сам жилет очень легкий. Он плотно облегает тело, но не мешает движению. Спортсмены забывают о том, что они надели его, уже через несколько минут.

Жилет со встроенной камерой. Фото: MindFly

Как снимает боди-камера, можете увидеть в ролике ниже. Зрелище захватывающее, неплохо передается атмосфера матча:

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас