Россиянам предложили «гангстерские» айфоны за 434 000 рублей

Вдохновившись латиноамериканской и уличной культурой, люксовый бренд Caviar выпустил коллекцию смартфонов Desperado.

В производстве корпусов стилизованных iPhone использовали авиационный титан с золотыми узорами и декоративными элементами в виде пули, кастета и кинжала, сообщает пресс-служба Caviar. 

Флагманская модель коллекции — смартфон Desperado Cartel. Он украшен изображением черепа калавера и съемными декоративными пулями, покрытыми золотом 24К по технологии Double Electroplated.

Корпус модели Knuckle содержит рельефное изображение кастета, декорированное черными титановыми черепами калавера. Этот смартфон будет выпущен ограниченной коллекцией в 99 экземпляров.

Нож Daga de puño стал центральным элементом модели Blade. Декоративный клинок «даги» выполнен из PVD-титана, на золотой рукоятке можно увидеть тонкие узоры растительности.

По данным пресс-службы Caviar, стоимость «гангстерских» смартфонов начинается от 434 000 рублей. Помимо них, в коллекции Desperado будут представлены часы с настоящим турбийоном  это конструкция, разработанная французским часовщиков Абрахамом Луи Бреге в 1795 году для повышения точности часового механизма, — а также AirPods и другие аксессуары.

Оригинальные версии iPhone ищите в подборке ниже:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас