Logitech представила серию компактных аксессуаров Aurora

Коллекция ориентирована на геймеров. В нее вошли игровая гарнитура, механическая клавиатура и компьютерная мышь.
Фото: The Verge

Во главе коллекции по критериям цены и возможностей стоит беспроводная гарнитура G735 за 230 долларов (13 800 рублей по курсу). Она оснащена RGB-подсветкой — светодиоды расположены по периметру выпуклых вращающихся чашек наушников — и функцией микширования звука. Об этом пишет The Verge.

G735 имеет двойное беспроводное подключение, в том числе за счет Bluetooth. Logitech заявляет, что гарнитура проработает около 16 часов при включенной светодиодной подсветке и 50% громкости. Большинство аналогов в наши дни рекламируют как минимум день автономной работы, так что это довольно разочаровывающая цифра. Отключение RGB-подсветки увеличит срок службы до 56 часов.

За беспроводную игровую клавиатуру G715 просят 200 долларов (12 100 рублей по курсу). В комплекте к ней идет подставка для запястья в форме облака. Клавиатура проработает до 25 часов на одном заряде.

Компьютерная мышь G705 за 100 долларов (6 000 рублей по курсу) — первая мышь, которая, по словам Logitech, была разработана специально для игроков с маленькими ладошками. Она оснащена датчиком «игрового уровня» с чувствительностью до 8200 точек на дюйм и может работать до 40 часов с включенными светодиодами.

Фото гарнитуры G735, клавиатуры G715 и мыши G705. Источник: The Verge

Больше полезных аксессуаров для любителей игр ищите на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хочешь быть в курсе новых игр? Жми на кнопку подписки!
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас