Цвета iPhone 14 и iPhone 14 Pro слили в сеть

Появились новые подробности о внешнем виде грядущей линейки iPhone.
Источник: 9to5mac.com

Пользователь Jioriku опубликовал в Twitter сведения о цветовых вариантах новых смартфонов Apple. Примерно в это же время в прошлом году он верно предсказал, что iPhone 13 получит улучшенную опцию разблокировки по лицу, позволяющую не снимать маску во время использования смартфона. Об этом пишет 9to5Mac.

Цвета новой линейки

  • iPhone 14: зеленый, фиолетовый, синий, черный, белый и красный. Как можно заметить, розовый из списка пропал — его заменит новый оттенок фиолетового;
  • iPhone 14 Pro: зеленый, фиолетовый, серебристый, золотой и графитовый. Фиолетовый займет место небесно-голубого.

Дизайнер Ян Зелбо представил собственную визуализацию того, как iPhone 14 Pro может выглядеть в фиолетовом цвете. Не исключено, что именно такой смартфон мы и увидим на сентябрьской презентации Apple:

Источник: 9to5mac.com

iPhone 14: что еще ждать от новой линейки

По данным источника, Apple протестировала титановый вариант корпуса для iPhone 14 Pro, но в итоге отказалась от него и использовала те же материалы, что и в iPhone 13 Pro, а именно:

  • Передняя панель Ceramic Shield;
  • Фактурное матовое стекло на задней панели;
  • Корпус из нержавеющей стали.

Инсайдер Jioriku также заявил, что новые айфоны будут поддерживать быструю зарядку мощностью до 30 Вт. Так ли это, узнаем уже скоро. 

В ранних утечках говорилось, что на смену привычной «челке» в Pro-моделях придет i-вырез, а их основная камера получит новый датчик разрешением 48 Мп. Кроме того, линейка смартфонов 2022 года выпуска впервые лишится «малыша» iPhone mini.

Больше подробностей о грядущих флагманах ищите в обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.
iPhone 14
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас